Nos Actualités

POUR LES FÊTES DE FIN D'ANNEE 2022

 

 

Menu à 22 €

 

Mise en bouches assorties ( 4/pers )

*****

Mille-feuille de saumon fumé à la mascarpone citronnée

Ou

Bouchées aux ris de veau

*****

                                                                                        Fricassé de chapon rôti au crémant de Bourgogne aux cèpes                                                                                                                                                                                                  

Ou

Filet de bar sur lit de poireaux et son jus

*****

Mille-feuille de légumes au Cantal AOP

 

****************************************************************** 

MENU à 32 €

 

Mini gougères au saumons fumé  ( 4 / pers )

*****

Foie gras de canard maison ( 50 gr/pers )

Ou

Salade de gambas aux mandarines ( 200gr/pers )

*****

Eclair de saint jacques et julienne de légumes au Porto blanc

Ou

Tourte ris de veau-foie gras et morilles

*****

Filet de porcelet aux épices en brioche cuisson basse température

Ou

Ris de veau braisé et son écrasé d'échalote aux girolles

*****

Gratin dauphinois à la truffe

 

**************************************************************** 

                                      Apéritif    
Boudins cocktails 21,00 € kg
Mise en bouches assorties 1,50 € pièce
Minis gougères au saumons fumé 1,80 € pièce
                                           Entrées froides    
½ Langouste mayonnaise 22,00 € pièce
Terrine d'écrevisses à l'armoricaine 28,00 € kg
Foie gras de canard  maison 100% morceaux 150,00 € kg
Galantine de lapin ou pintade aux marrons 28,00 € kg
Salade de gambas aux mandarines 38,00 € kg
Coquille de Truite de mer farcie 5,50 € pièce
Mille-feuille de saumon fumé à la mascarpone citronnée 5,50 € pièce
Saumon fumé maison coupé main 80,00 € kg
                                             Entrées chaudes    
Bouchées aux ris de veau 5,50 € pièce
Eclair de saint jacques et julienne de légumes au Porto blanc 6,90 € kg
Boudin blanc truffé 1% (Tuber Melanosporum) 28,00 € kg
Tourte ris de veau-foie gras et morilles 6,90 € pièce
Coquilles Saint jacques aux trois noix 6,90 € pièce
Escargots de Bourgogne la douzaine 8,00 € Dz.
Plats cuisinés
Fricassé de chapon rôti au crémant de Bourgogne aux cèpes                                                                                                                                                                                                   10,00 € portion
Filet de porcelet aux épices en brioche cuisson basse température  10,00 € portion
Civet de gibier sauce grand veneur  7,50 € portion
Caille farcie au foie gras et raisin 7,50 € portion
Filet de bar sur lit de poireaux et son jus 10,00 € portion
Agneau Wellington en croûte 10,00 € portion
Médaillon Lotte au jus d'agrumes 12,00 € portion
Ris de veau braisé et son écrasé d'échalote aux girolles 10,00 € portion
                                 Légumes    
Gratin dauphinois à la truffe 3,50 € pièce
Pommes dauphine x 6 pièces 3,50 € portion
Mille-feuille de légumes au Cantal AOP 2,50 € pièce
     

Nous vous proposons également une large gamme de viandes ou de volailles préparées ou natures       

   Tél: Pont-Sur-Yonne : 09 83 48 67 87 - Courlon-Sur-Yonne : 03 86 66 83 70        

                                                                          Adresse internet : claude.gonthier@orange.fr                                                                                       

Commandes avant le 17 décembre 2022