Nos Actualités

Pour vos fêtes de fin d'année

 

Menu à 21€

Petits fours salés (6 pièces)

*****

Coquille de saumon

Ou

Médaillon de foie gras (50gr)

*****

Aumonière de cabillaud aux écrevisses et st jacques

ou

Filet de canette aux poires caramelisées

*****

Garniture au choix

*****

Brie à la truffe

 

Menu à 25€

Minis croustades d’escargots (6 pièces)

*****

Saumon fumé maison (~100gr)

Ou

Médaillon de foie gras (60gr)

*****

Filet de bar citronné sauce agrumes

ou

Suprême de chapon sauce aux cèpes

*****

Garniture au choix

*****

Brie à la truffe

                                      Apéritif

Prix

 

Boudins cocktails

22,00 €

kg

Minis croustades d'escargots les 6

3,00 €

pièce

Petits fours salés plateau  de 12

8,00 €

pièce

Petits fours salés plateau  de 24

15,00 €

pièce

                                           Entées froides

 

 

½ Langouste mayonnaise

20,00 €

pièce

Coquilles de saumon

5,50 €

pièce

Foie gras de canard 100% morceaux

110,00 €

kg

Galantines  diverses

25,00 €

kg

Pâté croûte richelieu

35,00 €

kg

Salade de gambas mandarine

35,00 €

kg

Saumon fumé maison coupé main

70,00 €

kg

Suprême de dinde au foie gras

45,00 €

kg

Terrine de canard aux pistaches et noisettes

25,00 €

kg

                                             Entées chaudes

 

 

Bouchées à la reine au ris de veau

5,50 €

pièce

Boudin blanc nature

22,00 €

kg

Boudin blanc truffé 1% (Tuber Melanosporum)

27,00 €

kg

Cassolettes de ris de veau aux girolles

9,00 €

pièce

Coquilles Saint jacques aux trois noix

6,80 €

pièce

Escargots de Bourgogne la douzaine

7,00 €

Dz.

Tourte aux saumons et son fondue de poireaux

35,00 €

kg

Plat cuisinés

Suprême de chapon sauce aux cèpes

9,00 €

portion

Aumônière de cabillaud aux écrevisses et st jacques

8,50 €

portion

Civet de gibier sauce grand veneur

7,50 €

portion

Filet de bar citronné aux agrumes

8,50 €

portion

Filet de canette aux poires caramélisées

9,00 €

portion

Jambon en croûte ( sauce divers)

8,50 €

portion

Rôti de bœuf braisé au jus de truffe basse température en brioche

8,50 €

portion

                                 Légumes

 

 

Gratin dauphinois à la truffe ~200gr

3,50 €

pièce

mini pdt farcie mousseline aux cèpes bouchon ~ 200gr

3,50 €

pièce

Risotto aux champignons  ~ 200gr

3,50 €

pièce

Les volailles crues

Cailles

22,50 €

kg

Chapons

19,90 €

kg

Dindes

19,90 €

kg

Magret de canard

25,00 €

kg

Pintade

20,00 €

kg

Poularde

30,00 €

kg

Toutes autres volailles se renseigner

   

Les viandes crues

 

 

Carré d'agneau

27,00 €

kg

Cotes de bœuf

28,00 €

kg

Epaule d'agneau semi désossée

22,00 €

kg

Gigot d'agneau

28,00 €

kg

Rosbif

28,00 €

kg

Rôti veau farci

24,00 €

kg

Rôti veau nature

25,00 €

kg

Tournedos

30,00 €

kg

Viande à fondue

28,00 €

kg

toutes autres viandes se renseigner