Nos Actualités
Pour vos fêtes de fin d'année
Menu à 21€
Petits fours salés (6 pièces)
*****
Coquille de saumon
Ou
Médaillon de foie gras (50gr)
*****
Aumonière de cabillaud aux écrevisses et st jacques
ou
Filet de canette aux poires caramelisées
*****
Garniture au choix
*****
Brie à la truffe
Menu à 25€
Minis croustades d’escargots (6 pièces)
*****
Saumon fumé maison (~100gr)
Ou
Médaillon de foie gras (60gr)
*****
Filet de bar citronné sauce agrumes
ou
Suprême de chapon sauce aux cèpes
*****
Garniture au choix
*****
Brie à la truffe
Apéritif |
Prix |
|
Boudins cocktails |
22,00 € |
kg |
Minis croustades d'escargots les 6 |
3,00 € |
pièce |
Petits fours salés plateau de 12 |
8,00 € |
pièce |
Petits fours salés plateau de 24 |
15,00 € |
pièce |
Entées froides |
|
|
½ Langouste mayonnaise |
20,00 € |
pièce |
Coquilles de saumon |
5,50 € |
pièce |
Foie gras de canard 100% morceaux |
110,00 € |
kg |
Galantines diverses |
25,00 € |
kg |
Pâté croûte richelieu |
35,00 € |
kg |
Salade de gambas mandarine |
35,00 € |
kg |
Saumon fumé maison coupé main |
70,00 € |
kg |
Suprême de dinde au foie gras |
45,00 € |
kg |
Terrine de canard aux pistaches et noisettes |
25,00 € |
kg |
Entées chaudes |
|
|
Bouchées à la reine au ris de veau |
5,50 € |
pièce |
Boudin blanc nature |
22,00 € |
kg |
Boudin blanc truffé 1% (Tuber Melanosporum) |
27,00 € |
kg |
Cassolettes de ris de veau aux girolles |
9,00 € |
pièce |
Coquilles Saint jacques aux trois noix |
6,80 € |
pièce |
Escargots de Bourgogne la douzaine |
7,00 € |
Dz. |
Tourte aux saumons et son fondue de poireaux |
35,00 € |
kg |
Plat cuisinés |
||
Suprême de chapon sauce aux cèpes |
9,00 € |
portion |
Aumônière de cabillaud aux écrevisses et st jacques |
8,50 € |
portion |
Civet de gibier sauce grand veneur |
7,50 € |
portion |
Filet de bar citronné aux agrumes |
8,50 € |
portion |
Filet de canette aux poires caramélisées |
9,00 € |
portion |
Jambon en croûte ( sauce divers) |
8,50 € |
portion |
Rôti de bœuf braisé au jus de truffe basse température en brioche |
8,50 € |
portion |
Légumes |
|
|
Gratin dauphinois à la truffe ~200gr |
3,50 € |
pièce |
mini pdt farcie mousseline aux cèpes bouchon ~ 200gr |
3,50 € |
pièce |
Risotto aux champignons ~ 200gr |
3,50 € |
pièce |
Les volailles crues |
||
Cailles |
22,50 € |
kg |
Chapons |
19,90 € |
kg |
Dindes |
19,90 € |
kg |
Magret de canard |
25,00 € |
kg |
Pintade |
20,00 € |
kg |
Poularde |
30,00 € |
kg |
Toutes autres volailles se renseigner |
||
Les viandes crues |
|
|
Carré d'agneau |
27,00 € |
kg |
Cotes de bœuf |
28,00 € |
kg |
Epaule d'agneau semi désossée |
22,00 € |
kg |
Gigot d'agneau |
28,00 € |
kg |
Rosbif |
28,00 € |
kg |
Rôti veau farci |
24,00 € |
kg |
Rôti veau nature |
25,00 € |
kg |
Tournedos |
30,00 € |
kg |
Viande à fondue |
28,00 € |
kg |
toutes autres viandes se renseigner |
|
|