Nos Actualités
POUR LES FÊTES DE FIN D'ANNEE 2022
Menu à 22 €
Mise en bouches assorties ( 4/pers )
*****
Mille-feuille de saumon fumé à la mascarpone citronnée
Ou
Bouchées aux ris de veau
*****
Fricassé de chapon rôti au crémant de Bourgogne aux cèpes
Ou
Filet de bar sur lit de poireaux et son jus
*****
Mille-feuille de légumes au Cantal AOP
******************************************************************
MENU à 32 €
Mini gougères au saumons fumé ( 4 / pers )
*****
Foie gras de canard maison ( 50 gr/pers )
Ou
Salade de gambas aux mandarines ( 200gr/pers )
*****
Eclair de saint jacques et julienne de légumes au Porto blanc
Ou
Tourte ris de veau-foie gras et morilles
*****
Filet de porcelet aux épices en brioche cuisson basse température
Ou
Ris de veau braisé et son écrasé d'échalote aux girolles
*****
Gratin dauphinois à la truffe
****************************************************************
Apéritif | ||
Boudins cocktails | 21,00 € | kg |
Mise en bouches assorties | 1,50 € | pièce |
Minis gougères au saumons fumé | 1,80 € | pièce |
Entrées froides | ||
½ Langouste mayonnaise | 22,00 € | pièce |
Terrine d'écrevisses à l'armoricaine | 28,00 € | kg |
Foie gras de canard maison 100% morceaux | 150,00 € | kg |
Galantine de lapin ou pintade aux marrons | 28,00 € | kg |
Salade de gambas aux mandarines | 38,00 € | kg |
Coquille de Truite de mer farcie | 5,50 € | pièce |
Mille-feuille de saumon fumé à la mascarpone citronnée | 5,50 € | pièce |
Saumon fumé maison coupé main | 80,00 € | kg |
Entrées chaudes | ||
Bouchées aux ris de veau | 5,50 € | pièce |
Eclair de saint jacques et julienne de légumes au Porto blanc | 6,90 € | kg |
Boudin blanc truffé 1% (Tuber Melanosporum) | 28,00 € | kg |
Tourte ris de veau-foie gras et morilles | 6,90 € | pièce |
Coquilles Saint jacques aux trois noix | 6,90 € | pièce |
Escargots de Bourgogne la douzaine | 8,00 € | Dz. |
Plats cuisinés | ||
Fricassé de chapon rôti au crémant de Bourgogne aux cèpes | 10,00 € | portion |
Filet de porcelet aux épices en brioche cuisson basse température | 10,00 € | portion |
Civet de gibier sauce grand veneur | 7,50 € | portion |
Caille farcie au foie gras et raisin | 7,50 € | portion |
Filet de bar sur lit de poireaux et son jus | 10,00 € | portion |
Agneau Wellington en croûte | 10,00 € | portion |
Médaillon Lotte au jus d'agrumes | 12,00 € | portion |
Ris de veau braisé et son écrasé d'échalote aux girolles | 10,00 € | portion |
Légumes | ||
Gratin dauphinois à la truffe | 3,50 € | pièce |
Pommes dauphine x 6 pièces | 3,50 € | portion |
Mille-feuille de légumes au Cantal AOP | 2,50 € | pièce |
Nous vous proposons également une large gamme de viandes ou de volailles préparées ou natures Tél: Pont-Sur-Yonne : 09 83 48 67 87 - Courlon-Sur-Yonne : 03 86 66 83 70 Adresse internet : claude.gonthier@orange.fr Commandes avant le 17 décembre 2022 |
||