Nos Actualités

MENUS DE FIN D'ANNEE 2019

 

Apéritif

Boudins cocktails

21.00€ le kg

Duo prestige foie gras et saumon fumé

1.60€ pièce

Opéra de homard petits légumes

2.00€ pièce

Verrines assorties

2.50€ pièce

 

Entées froides

 

½ Langouste mayonnaise 

17.00€ pièce

Foie gras de canard 100% morceaux :

110.00€ le kg

Foie gras de canard aux griottines :

120.00€ le kg

Cochon de lait farci :

30.00€ le kg

Saumon fumé maison coupé main

60€ le Kg

Galantine de gibier aux airelles ou galantine de pintade aux châtaignes

27.00€ le kg

        Suprême de volaille au  cœur de foie gras de canar

40.00€ le kg

         Entrées chaudes

 

Bouchées à la reine au ris de veau

4.50€ pièce

Boudin blanc nature

20.00€ le kg

Boudin blanc truffé 1% (Tuber Melanosporum)

25.00€ le kg

Escargots de Bourgogne la douzaine

5.90€ la douzaine

Briochettes de curry de cabillaud et gambas

7.00€ la pièce

Coquilles Saint jacques aux trois noix

6.80€ la pièce

Plats cuisinés

 

Chapon sauce crémée aux girolles

9.00€ la part

Civet de gibier sauce grand veneur

7.50€ la part

Filet de bœuf wellintgon brioché

10.00€ la part

Ballotin de veau aux cèpes et légumes sauce champagne

10.00€ la part

Caille farcie

6.00 Pièce

Pavé de bar  homardine (150 gr)

8.00€ la part

Lotte a l'armoricaine (200 gr)

10.00€ la portion

 

Légumes

 

Gratin dauphinois à la truffe

3.50€ la part

Rosanna de carottes et fondue de poireaux

3.00€ la part

Pomme dauphines aux cèpes

3.00€ la part

Nous vous proposons également une large gamme de viandes ou de volailles préparées ou natures                                                                            

Tél: Pont-Sur-Yonne : 09 83 48 67 87 - Courlon-Sur-Yonne : 03 86 66 83 70 . Adresse internet : claude.gonthier@orange.fr                                                                                 Commandes avant le 17 et 24 décembre 2019