Nos Actualités

MENUS DE FIN D'ANNEE

 

                                       Désignation

   
     

                                      Apéritif

   

Boudins cocktails

21,00 €

kg

Mise en bouches assorties

1,50 €

pièce

Verrines assorties

2,00 €

pièce

                                           Entrées froides

   

½ Langouste mayonnaise

18,00 €

pièce

Porcelet farci

30,00 €

kg

Foie gras de canard  maison 100% morceaux

120,00 €

kg

Galantine de gibier aux airelles ou lapin aux girolles ou canard aux marrons

25,00 €

kg

Le Cyrano ( biscuit, mascarpone, saumon fumé) environ 150gr

5,00 €

pièce

Délice de st jacques et mousseline de poivrons sur sa gelée citronné (150gr )

6,00 €

pièce

Terrine de foie de volailles aux morilles

32,00 €

kg

Saumon fumé maison coupé main

80,00 €

kg

                                             Entrées chaudes

   

Bouchées à la reine ris de veau

4,50 €

pièce

Boudin blanc monbazillac

22,00 €

kg

Boudin blanc truffé 1% (Tuber Melanosporum)

25,00 €

kg

Croustillant de pintade forestier et foie gras

5,90 €

pièce

Coquilles Saint jacques aux trois noix

6,20 €

pièce

Escargots de Bourgogne la douzaine

5,80 €

Dz.

     
     

Plats cuisinés

Suprême de chapon rôti sur son chutney exotique                                                                                                                                                                                                    

9,00 €

portion

filet de canette farci au foie gras

9,50 €

portion

Civet de gibier sauce grand veneur

7,50 €

portion

Caille farcie au foie gras et raisin

7,00 €

portion

Agneau Wellington brioché

9,50 €

portion

Lotte a l armoricaine

10,00 €

portion

Paupiette de veau griottine

6,00 €

portion

                                 Légumes

   

Gratin dauphinois aux girolles

3,50 €

pièce

Pommes dauphine aux cèpes

3,50 €

portion

Purée de butternut aux marrons

4,00 €

pièce

Poires aux champignons aux 4 épices

3,50 €

pièce

 

Nous vous proposons également une large gamme de viandes ou de volailles préparées ou natures                                                                             Tél: Pont-Sur-Yonne : 09 83 48 67 87 - Courlon-Sur-Yonne : 03 86 66 83 70 . Adresse internet : claude.gonthier@orange.fr                                                                                 Commandes avant le 17 et 24 décembre 2018