Boucherie / Charcuterie

Nos bouchers et charcutiers mettent en œuvre tout leur savoir-faire et leur goût du bon produit pour vous servir les viandes qui trôneront sur vos tables.

 

Se régaler au quotidien, recevoir, organiser une fête ou un événement... Avec nos produits de boucherie et nos produits de charcuterie, vos repas seront appréciés des gourmets comme des gourmands.

 

Nos viandes se déclinent en côtes, steacks, bavettes, filets onglets et rôtis prélevés dans une sélection de Blondes d'Aquitaine. Rôtis, jarrets, noix, carrés, brochettes, paupiettes provenant de veaux du Limousin. Gigots, rôtis, colliers, selles, côtes sont issus d'agneaux français. Côtelettes, travers, poitrine, épaule, rôtis, filets mignons prélevés sur des porcs français bretons.

 

Les charcuteries de notre magasin sont toutes confectionnées «maison» et cuisinées de manière artisanale afin de préserver la qualité et le goûts des bonnes matières premières.

 

C'est grâce à cette constance et à cette exigence que nos pâtés de lapins ont obtenu le 1er prix d'excellence et que nous avons reçu 4 médailles de bronze en coupe de France du fromage de tête ainsi que 2 médailles d'or acquises en 2014 pour son boudin noir et biens d'autres prix encore.

 

Nos produits de charcuterie disponibles sont tous préparés avec des produits rigoureusement sélectionnés et préparés dans les règles de l'art.

 

Pâté de foie, pâté de campagne, pâté à l’échalote, jambons, saucisses, saucissons, andouilles et andouillettes, boudins.

 

Nous réalisons aussi des pâtisseries charcutières telles que feuilletés, saucisson brioché, friands, tourtes, quiches... et des présentation charcutières pour vos repas de fête : papillon, paon, marquise composés d'un assortiment de charcuteries.